Compact Dry

Placas prontas  para análise microbiológicas. Detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e meio ambiente. O Compact Dry é um método de ensaio microbiológico pronto para ...

Informações técnicas

Placas prontas  para análise microbiológicas.
Detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e meio ambiente.

O Compact Dry é um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.

Baixe o folder

CARACTERÍSTICAS:

Armazenamento a temperatura ambiente;
Ideal para controle microbiológico de alimentos  e ambiente;
Maior agilidade e praticidade nas análises;
Pronto para uso: aumento da capacidade analítica do laboratório;
Redução dos materiais auxiliares e desperdícios;
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação;
Validade de até 24 meses;
Resultados práticos e precisos;
Apenas 3 passos: Inoculação, incubação e leitura.

INFORMAÇÕES:

Passos Critérios Placas Feitas Placas Preparadas Outras Placas Desidratadas COMPACT DRY
Preparação e armazenagem pronto para usar
longo prazo de vida
pequeno tamanho (para armazenamento)
Inoculação (simples e rápida) amostras líquidas
superfícies
Incubação pequenas dimensões
100% estéril
empilhável
Leitura e interpretação fácil contagem (cromogênico)
fácil separação
Validação padronização da produção
validações/aprovações

 

Produto Aplicação Incubação Temperatura Validação (Ref.No.)
MicroVal NordVal AOAC-RI
COMPACT DRY TC Bactérias totais 48 ± 3 Horas AOAC: 35 ± 2ºC
MicroVal/NordVal: 30 ± 2ºC
RQA2007LR01 033 010404
COMPACT DRY EC Coliformes e E.Coli 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 2ºC
MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
MV0806-004LR 036 110402
COMPACT DRY CF Coliformes 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 2ºC
MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
MV0806-003LR 035 110401
COMPACT DRY CF Coliformes Termotolerantes 24 horas Nissui 44 ± 0,5ºC
MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
COMPACT DRY YM Bolores e leveduras 3 – 7 dias AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC RQA2008LR10 043 100401
COMPACT DRY YMR Bolores e leveduras (Método Rápido) 2 – 3 dias AOAC: 25 ± 1ºC
MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC
COMPACT DRY X-SA Staphilococcus aureus 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 2ºC
MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
2008LR14 042 081001
COMPACT DRY ETB Enterobactérias 24 – 48 horas ± 2 AOAC: 35 ± 1ºC
MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
MV0806-002LR 034 _
COMPACT DRY X-BC Bacillus cereus 24 – 48 horas ± 2 MicroVal/NordVal: 30 ± 1ºC 2011-LR41 045 _
COMPACT DRY LS Listeria spp 24 horas 35 – 37ºC _ _ _
COMPACT DRY SL Salmonella 22 ± 2 horas
22 ± 2 horas
22 ± 2 horas
Pré-enriquecimento: 36 ± 1ºC
Enriquecimento Coletivo: 41 ± 0,5ºC
Plaqueamento: 41 ± 0,5ºC
_ _ _

 

Categoria: Testes

Outros Produtos